あけまして おめでとうございます
新年あけまして おめでとうございます🎍
今年も宜しくお願いいたします✨
院長の鈴木です(⋆ᵕᴗᵕ⋆)
皆さん、年末年始は沢山飲んだり食べたりされましたか?
私はモチロン
メッチャ沢山食べました(笑)
ψ(๑’ڡ’๑)ψ
だって、そのためにお取り寄せ沢山したんですもの
(o´艸`)
そして…
年末は一年の疲れがどっと出てきたので
今年のおせち料理等は手抜きにさせていただきました(笑)
まず、年越しそば
エビの天ぷらが大好きな家族の為に
沢山エビを揚げてみました(笑)
(≧▽≦)
で、次はお取り寄せした
カニ・蟹・かに(笑)
どぶろくも主人と飲んじゃいました。
つまみは、ピーカンナッツのチョコがけとキャラメルチョコがけ。
(あー、太りそう(笑))
次男のリクエストでステーキを焼き(超絶イイ感じに焼けて満足)
長男がリクエストした名古屋風手羽先も作って、
そうそう、ちゃんとお雑煮も食べました。
なめこが入っているのは次男のリクエスト(笑)
これだけ食べて飲んでの毎日で
胃腸が疲れているのは当たり前(笑)
今日から夕食断食、もしくはプチ断食しようと思っている
院長 鈴木でした(*^^*ゞ
みなさん、
今年もちゃんとカラダづくりしましょーね
٩(๑´꒳ `๑و)イエーイ💕💕
ゆとりを今年もヨロシクね~🎵